VS_GERICHTE A1 20 125 vom 11. Dezember 2020 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 125 URTEIL VOM 11. DEZEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Bernhard Julen, Gerichtsschreiber ad hoc, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, ADMINISTRATION COMMUNALE DE A _________, (Abgaben & Gebühren) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 10. Juni 2020.